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Histoire des Soupers
(suite)
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Autre exemple : le menu en "G"...........................................
Verte Fontaine, La Cave Talm’art, L’Alpha (B)ouffe
présentent :

« Plus que 20 soupers mondains »
Le premier mercredi de chaque mois (sauf janvier et août)

MERCREDI 7 MAI 2008
(le lendemain est férié)
à 20h30
à «La Cave Talm’art »
22, rue du Cloître Saint Merri 75004 Paris France
Métro Hôtel de Ville

Plaisir de la table, animations fines et esprit des rencontres…
Soupers mondains : Cantine des gens du monde, dans ce monde là, ici (ou pas ici) et maintenant, réuni(e)s, socialisé(e)s, autour d’un bon dîner et d’une thématique (abécédaire) obsessionnelle et participative, acteurs actrices de cette nouvelle mondanité dont le vrai luxe, la vraie richesse est la curiosité de tout ce qui est dans le monde, avec, comme alibis communs, la convoitise de tous les sens et l’orgueil de la vie.

N’allant pas au restaurant mais contribuant à sa création en 26 étapes, merci, si vous le pouvez, de bien vouloir apporter et laisser, après l’Assiette, la Bougie, les Couverts, les Douceurs, les Epices, les Fleurs, une Graine (objet de passe de ce menu en « G ») et de tenir à une approximative ponctualité (Portes fermées à 21h).

P.A.F : 30€

Reportages, menu complet, recettes sur http://26soupersmondains.monsite.orange.fr

Réservations absolument indispensables sur le répondeur de Verte Fontaine au
01 42 57 22 96
En enregistrant bien vos noms, le nombre de convives et un numéro de téléphone où nous pourrons vous joindre pour confirmation. (Attention : sans cette confirmation vous n’aurez pas de table réservée).
Où que vous soyez, à midi précis, retentira une sirène vous avertissant que vous n'avez plus que cinq minutes pour téléphoner et réserver. Une autre sirène suivra pour signifier que les réservations sont closes.
Si vous avez ce carton entre les mains ou si vous le recevez par email, vous êtes parrainé(e)s et devenez donc parrains ou marraines potentiel(le)s vous-mêmes.
Faites passer…

…le point G ?, Gloups !, Gâterie, Gérontophile, Gargantuesque, Gargarismes, Gloriole, Glory hOle, Glamour, Grue, Gaudi, Gitane, Gainsbourg, Groland, Gammes, Guitare, Granados, Gérard Goyet Gogaise chante Gounod et Gluck, Guidoni, Glouton, Goût, Gastronomie, Gymnaste, Grosse Gifle, Gredin, Grenadine, Gris souris, Gaucher, Gavroche, Gamelle, Glissando, Genièvre, Genépi, Galerie Talmart, Gaspésie, Ganache, Givors, Gastéropode, Galop, France Gall, Juliette Gréco, Gemini, Graffiti, le Gréco, Green, Greenaway, Grinsberg, Gloria Gaynor, Gnawa, Glaoui, Gracq, Gauguin, Gaston Lagaffe, Giacometti, Glenn Gould, Gottlieb, Goldman, Gotainer, Guilbert, Georges Guétary, Godard, Glass, Gillespie, Grévin, Dorian Gray, Gregory, Griffith, Grieg, Guévart, Génésis, Guérin, Guichard, Giraudoux, Genet, Gironde, Grèce, Gourmandise, Génériques, Gratte-cul, Grivoiserie, Grouille, Gourgandine, Gulliver, Grigou, Gigue, Gousse, Guépin, Gay, Grignotage, Greluchon, Gui, Glinka, Galurin, Gigolo, Goguette, Gel, Gauloises, Genou de Gene, Gugus, Garce, Garbage, Gras double, Girouette, Gladiateurs, Godemiché, Godzilla, Gourou, Godelureau, Gargouille, Gremlins, Gourdin, Gourmet(te), Grandes Gueules, Giboulée, Gaspard de la nuit, soupe à la Grimace, Guernica, Gypsy King, Gogo, Gaminerie, Glousser, Gershwin, Gotan project, Guastavino, Guillou, Gabin, Garou, Genès, Gold, Grimm, Garçons Bouchers, Gucci, Garnier, Guetta, Gilberto Gil, Grizzly, Google, Grrr…
MENU G
Du mercredi 7 mai 2008
Cocktail : le Gin Fizz , ses Gougères au Gruyère.
Entrée : Guacamole Glacé sur Granité de Gaspacho de Grenade.
Plat : Gambettes de Grenouilles au Gingembre Ou Gibelotte de lapin de Garenne à la Gelée de Groseille Et Gratin de Gnocchis aux Girolles.
Fromages : Gouda et Gorgonzola.
Dessert : Gaufres et Glaces.
Vins et Grenadine à Volonté :
Gamay, Gaillac, Grenache, Graves, ...
P.A.F : 30€ / Réservations indispensables au 01 42 57 22 96 (Répondeur-Appeleur).


26soupersmondains
21/08/07